Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Гродно задержали 15-летнюю школьницу за проституцию

В Гродно задержали девушку, которая занималась проституцией и находила клиентов в социальных сетях
В Гродно задержали девушку, которая занималась проституцией и находила клиентов в социальных сетях. В ходе разбирательства выяснилось, что юной ночной бабочке нет и 16 лет. 


Как сообщает начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Гродненского РОВД Евгений Ваньков, 15-летняя школьница действовала под вымышленным именем и прикрывалась взрослыми фото. Оперативники Гродненского РОВД вышли на нее во время мониторинга в интернете предложений интимного характера. Среди множества сообщений о "поиске спонсора" или "друга для встреч" сотрудники правоохранительных органов нашли и откровенный призыв: "Займусь сексом. Платные услуги. Пишите – не пожалеете".

Под видом клиентов оперативники назначили встречу с девушкой. За час своих услуг она запросила 50 долларов. Когда все условия были оговорены, школьнице предъявили удостоверение. Впрочем, о том, что перед ними находится несовершеннолетняя, сотрудники милиции узнали только в ходе разбирательства.

В силу юного возраста и норм законодательства привлечь девушку к ответственности оказалось невозможным. Зато это ожидает ее родителей. Саму же искательницу нечестных денег, вероятно, поставят на учет в ИДН, где она уже находилась за бродяжничество.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...