В Гродно «скорая» сбила пешехода, девушка умерла

Очередной наезд на пешехода в Гродно закончился трагедией. В четверг рано утром пьяный бесправник насмерть сбил гродненку, а вечером этого же дня машина скорой помощи наехала на девушку. Гродненка скончалась рано утром в пятницу. Ей было 28 лет. 



Смертельный наезд произошел на улице Советских Пограничников около 22.00. По информации очевидцев, автомобиль скорой медицинской помощи ехал с включенными проблесковыми маячками. В машине находился человек с приступом инфаркта. В это время две девушки переходили дорогу по регулируемому пешеходному перекрестку на зеленый сигнал светофора. Увидев, что на них мчится машина скорой, одна из девушек отскочила, а вторую автомобиль сбил. От удара потерпевшую отбросило на 50 метров в направлении движения транспорта. 



Старший инспектор ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук сообщает, что пока рано говорить о том, кто виноват в случившемся:

– Под машину скорой помощи попала девушка. «Газель» двигалась с проспекта Клецкова с включенными проблесковыми маячками синего цвета по правой полосе. С левой стороны по пешеходному переходу в направлении остановочного пункта возле обувной фабрики ускоренным шагом шли две девушки. Одна из них успела забежать на тротуар. На другую совершен наезд. Проводятся следственные мероприятия, чтобы установить виновных. Выясняется, кто и на какой сигнал светофора двигался в тот момент.

                                                                                                                                                                     Фото: gaigrodno.by

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?