В Гродно расследуют дело об избиении мужчины и женщины из ревности

Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений мужчине и женщине, сообщает БЕЛТА.


Об этом БЕЛТА рассказала официальный представитель УСК по Гродненской области Мария Трушинская.

Ночью 14 апреля поступило сообщение от 48-летней горожанки: бывший супруг напал на нее и ее знакомого и избил их деревянным брусом.

Выяснилось, что пострадавшая проживает вместе с бывшим супругом в одной квартире. Ночью к ней пришел в гости друг. Но реакция бывшего мужа была неожиданной. 

– Ночью он зашел к ним в комнату и начал избивать женщину и ее гостя деревянным брусом. Пострадавшие госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести, мужчина все еще находится в коме, – рассказала Мария Трушинская.

Следователь с привлечением специалистов УГКСЭ по Гродненской области осмотрел место происшествия, зафиксированы следы преступления, допрошены подозреваемый, потерпевшая и их соседи, назначены экспертные исследования. Во время допроса подозреваемый признался, что совершил такой поступок из ревности.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения в отношении двух лиц). Подозреваемый задержан.

Фото Следственного комитета
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter