В Гродно прохожий спас пьяного парня, который выпал из окна многоэтажного дома

Двое молодых жителей деревни Лойки Гродненского района приехали в областной центр к своему знакомому. Встречу, как водится, отметили. На троих распили бутылку коньяка. После чего вскоре улеглись спать. 



Ближе к утру одному из приезжих парней 1994 года рождения стало жарко. Чтобы охладиться, он  открыл окно, лег на подоконник, облокотился о боковую стенку и уснул. Потеряв равновесие, наклонился в сторону открытого оконного проема. 

- В это время по улице шел прохожий, – рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский. – Он увидел, что с третьего этажа вскоре может выпасть человек. Случайный свидетель уже набрал номер телефона милиции, чтобы сообщить о возможном происшествии, как в этот момент парень рухнул вниз. Прохожий положил телефон и стал ловить падающего. К счастью, ему удалось изменить траекторию падения. Иначе бы беды не избежать, поскольку прямо на месте приземления торчала из земли арматура. 

После падения совершивший вынужденный полет молодой человек встал, сказал, что с ним все в порядке, и собрался обратно идти в квартиру. Но спасатель, учитывая, что «посадка» была далеко не мягкой, задержал его и вызвал машину скорой медицинской помощи. И не зря. По заключению врачей, у пострадавшего ушиб позвоночника. В настоящее время по этому факту проводится проверка. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...