Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Гродно открылся прокат зимних велосипедов

В Гродно на спортивной базе в лесопарке Пышки после ремонта открылся пункт проката, где в этом году появились специальные зимние велосипеды
В Гродно на спортивной базе в лесопарке Пышки после ремонта открылся пункт проката, в котором в этом году появились специальные зимние велосипеды, пишет газета «Гродзенская праўда»

 

Пока в обновленном прокате есть три катрака – так правильно называется это «гусеничное» транспортное средство с цепным приводом, похожее на велосипед. Вместо переднего колеса у него лыжа, а заднее заменяет гусеница, как у снегохода. Если горожан заинтересует оригинальное транспортное средство, в прокате могут появиться еще несколько катраков.
 
Обновленное отапливаемое здание проката расположено на территории бывшего детского лагеря «Юные космонавты». Обновился и ассортимент. Кроме зимних велосипедов, закупили более двух сотен комплектов лыж с ботинками разных размеров и почти двести пар коньков. Всего в Гродно этой зимой будут работать 9 пунктов проката спортивного инвентаря. 

Фото «Гродзенская праўда»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...