В Гродно офицер внутренних войск спас девушку от суицида

В Гродно офицер внутренних войск спас девушку от суицида и задержал водителя, который скрылся с места ДТП. Информация об этом появилась на сайте МВД.



Лейтенанту Анджею Толочко и патрульному ефрейтору Александру Ларичеву поступило сообщение от дежурного по Октябрьскому РОВД Гродно о том, что в одной из квартир по улице Щорса происходит семейный скандал. Патрульные, оперативно прибывшие на место вызова, вошли в квартиру и увидели, что двери балкона распахнуты, а на перилах сидит девушка. После ссоры с отцом она собиралась прыгнуть вниз. Принимать решение и действовать надо было быстро. И офицер внутренних войск не растерялся. Анджей Толочко подбежал к девушке и схватил ее за руку. В дальнейшем она была передана прибывшей скорой. 



Также в новости сообщается, что Анджей Толочко вместе с рядовым Дмитрием Качко задержали водителя, который на Ford Sierra без регистрационных знаков повредил во дворе зеркало бокового вида стоявшего на стоянке автомобиля и затем скрылся. Офицер обследовал близлежащие дворы и нашел в одном из них этот Ford Sierra с включенным двигателем. Внутри были двое мужчин, которые распивали спиртное. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: МВД

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости