Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

В Гродно накурившийся спайса водитель насмерть сбил женщину на остановке

В Гродно на остановке общественного транспорта по улице Белуша водитель под воздействием спайса сбил двух женщин, одна из пострадавших погибла

Сегодня утром в Гродно на остановке общественного транспорта по улице Белуша водитель в состоянии наркотического опьянения (предположительно под воздействием спайса) сбил двух женщин, одна из пострадавших погибла, сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома.




Автомобиль «Сеат», за рулем которого находился молодой человек, потерял управление на улице Лидской, выехал на тротуар, где чуть не столкнулся с припаркованным у дома «БМВ» и автобусной остановкой. Автомобиль продолжил хаотичное движение по улице Белуша, где снес два металлических столба и сбил двух женщин, ожидавших автобуса на остановке. Одна из пострадавших скончалась на месте происшествия, вторая была госпитализирована.



Затем «Сеат» под управлением неадекватного водителя протаранил металлический забор и выехал на охраняемую стоянку. Остановился автомобиль только после столкновения с припаркованным на стоянке «Пежо». Задние колеса «Сеата» к тому моменту были спущены, а передние и вовсе оказались оторванными.




Задержанный водитель в здании ГАИ вел себя неадекватно: сидел на полу, плевался, издавал странные звуки, не мог назвать своё имя, возраст и т.д. Предположительно такое его состояние было вызвано употреблением психотропной курительной смеси – спайса.



Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...