Минск
+16 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Гродно мужчине сломали череп в ответ на просьбу не материться

В Гродно на проспекте Янки Купалы мужчине деревянным бруском сломали височную кость в ответ на сделанное им замечание пьяной компании
В Гродно на проспекте Янки Купалы мужчине деревянным бруском сломали височную кость в ответ на сделанное им замечание пьяной компании, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

44-летний мужчина приехал в Гродно из Минской области погостить. Вечером он вместе с семьей выходил из подъезда одного из домов по проспекту Янки Купалы. Мужчине не понравилось, что компания молодых людей, которая распивала на улице спиртные напитки, громко материлась в присутствии его малолетних детей. Мужчина сделал им по этому поводу замечание, но выпившие молодые люди и не подумали успокаиваться.

Как рассказал начальник ОУР Октябрьского РОВД подполковник милиции Вадим Ефимов, в ходе словесной перепалки, которая завязалась между мужчиной и нетрезвой компанией, один из парней  взял в руки деревянный брусок и нанес своему оппоненту  удар по голове, сломав  тому височную кость.

Мужчина, не смотря на полученное повреждение, разогнал пьяную компанию, а его жена вызвала милицию. Через некоторое время милиционеры по приметам задержали подозреваемого, который оказался 29-летним безработным, ранее судимым за кражу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи