Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Гродно компания молодежи праздновала проводы в армию и разгромила арендованный коттедж

Началась эта резонансная история с того, что группа молодых людей решила с размахом отпраздновать проводы одного из товарищей в армию. Для этой цели в пригороде был снят частный дом. Благое вроде бы дело, как это нередко случается, превратилось в «сериал» с многочисленными приключениями.

Подробности знает официальный представитель УВД Гродненского облисполкома подполковник милиции Игорь Белозеров:  

— Наутро домой вернулась хозяйка и, мягко говоря, была удивлена увиденным. Везде царил беспорядок. Несколько окон было разбито, а часть вещей из домашнего интерьера… плавала в пруду. Кроме того, пропал пылесос. Женщина незамедлительно обратилась за помощью в милицию. Правоохранители принялись по крупицам восстанавливать картину произошедшего. Оказалось, что всего отдыхало в доме свыше 20 человек. При этом люди постоянно менялись, кто-то приходил, кто-то уходил. Пропавший пылесос, как показалось многим, утонул в пруду. Его искали все вместе, а самые отчаянные даже ныряли в воду. В итоге выяснилось, что чужой пылесос находится у одного из гостей в квартире. А вот как он туда попал, молодой человек не помнит…

В настоящее время по этому резонансному случаю правоохранителями проводится соответствующая проверка. Ему будет дана правовая оценка. К слову, организатор шумной вечеринки уже возместил часть ущерба хозяйке пострадавшего жилища.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.67
Загрузка...