В Гродно хулиганы избили человека, который вышел из машины, чтобы помочь лежащему на дороге

В Гродно хулиганы избили человека, который вышел из машины, чтобы помочь лежащему на дороге незнакомцу. Это произошло глубокой ночью на улице Садакова – в квартале частной застройки на окраине города.



Двое молодых людей, проезжавших на машине, заметили на дороге лежащего человека. Когда один из них вышел, чтобы узнать, не нужна ли помощь, из-за кустов выбежали несколько парней и начали его избивать. По счастью, их жертве удалось почти сразу же вырваться и запереться в автомобиле, не получив серьезных травм. Водитель и пассажир с ужасом наблюдали, как хулиганы пытаются добраться до них, нанося удары по машине. Спустя некоторое время хулиганы оставили автомобиль в покое и отправились на ближайшую автобусную остановку. Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский упоминает, что именно там их и обнаружили подъехавшие милиционеры:   

- Еще до начала всех этих событий в дежурную часть поступил звонок о том, что на улице лежит человеческое тело. Инспекторы ГАИ приехали на место. Фальшивого пострадавшего они не увидели, зато встретили настоящих жертв хулиганского нападения. Сразу же наткнулись и на злоумышленников, но те при виде милицейских огоньков разбежались в разные стороны. Догнать удалось только одного из них, несмотря на то, что тот отчаянно петлял, перепрыгивал через заборы. Во время задержания подозреваемый оказывал активное сопротивление.

Им оказался 22-летний нетрезвый гродненец, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Он в итоге назвал имена и фамилии всех своих подельников. Те, правда, категорически отрицают свою причастность к преступлению. В отношении задержанного рядом с местом подлой засады парня возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
белорус
Таких подонков я бы на самые тяжёлые работы на несколько лет отправлял, чтобы дурь, которая от безделья в пустую голову лезет, с потом выходила.
белорус
Таких подонков я бы на самые тяжёлые работы на несколько лет отправлял, чтобы дурь, которая от безделья в пустую голову лезет, с потом выходила.
Вертикаль
Жаль что у нас нет необитаемых островов в тихом океане, там как раз место для таких шутников.  
Александр, 100
Похоже готовят "онижедетей".
Александр, 100
Вертикаль, Они подготавливаются. Осознанно, совершая организованные, УМЫШЛЕННЫЕ преступления. Осознанно ставя себя ВНЕ ЗАКОНА. Отрезая себе путь к исправлению. Это не "ошибки молодости". Это подготовка с помощью таких "тренировок". Подготовка "групповая",
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?