В Гродно девушка в порыве ревности зарезала своего парня

Подозреваемая задержана, уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Снимок носит иллюстративный характер

Гродненка 1993 года рождения вместе со своим 35-летнем сожителем и общими знакомыми дома распивали спиртные напитки, – сообщил подробности заместитель начальника ОУР Ленинского РОВД Игорь Сушко.

– Около 23.00 гости ушли, а пара затеяла ссору. Причиной стала ревность молодой особы, которая схватила нож и нанесла мужчине удар в область сердца. Он скончался на месте, а девушка, осознав, что натворила, позвонила в милицию.

При осмотре места происшествия экспертом Гродненского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь изъяты вещественные доказательства, а также предполагаемое орудие убийства, которые позволят воссоздать механизм происшествия, а также установить и закрепить причастность лица к совершенному преступлению, – добавила официальный представитель УГКСЭ Республики Беларусь по Гродненской области Мария Лешик.

Назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила, что смерть потерпевшего наступила в результате проникающего колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?