В Гродно 26-летний парень сорвался, перелезая по балкону с 3-го этажа на 2-ой

Молодой мужчина был доставлен в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой. Подробности произошедшего согласились рассказать в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома:

Фото: УВД Гродненского облисполкома

- Несчастный случай произошел в арендной квартире в районе новостроек по адресу Огинского, 33. На момент падения он был нетрезв, хотя в обычной жизни спиртным не злоупотреблял. В квартире, в другой комнате находились в это время двоюродный брат пострадавшего и девушка-квартирантка. Они слышали стук балконной двери, но к моменту их прихода там уже никого не было, а упавший парень лежал на земле. По данному факту проводится проверка.

Свидетели утверждают, что падение произошло при попытке перелезть с балкона 3-го этажа на 2-ой. По их словам, мужчина пробовал удержаться за перила этажом ниже, но не смог.

В этот же день попытка выпрыгнуть с балкона 6-го этажа была предотвращена и на улице Кобяка в областном центре.

Выяснилось, что мужчина, которого дважды из оконного проема снимали знакомые, приехал из Щучина в гости к матери. В итоге беспокойный гость сам отошел от окна, когда во дворе появились сотрудники МЧС. В настоящее время он помещен в УЗ «Психиатрия-наркология».  Проводится проверка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Катерина ЧАРОВСКАЯ
Загрузка...
Новости и статьи