Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Гродненской области за полтора часа совершено 3 наезда

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, в двух случаях жертвами невнимательных автомобилистов стали мужчины в состоянии алкогольного опьянения
В воскресенье, 25 января, в Гродненской области за полтора часа совершено три наезда. Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, в двух случаях жертвами невнимательных автомобилистов стали мужчины в состоянии алкогольного опьянения. В третьем пострадал сам водитель, который в этот день, вероятно, тоже выпивал.


В Ивьевском районе «Фиат» проехал по лежавшему на дороге мужчине, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший оказался на проезжей части в результате падения с велосипеда возле деревни Туланка. Он не был обозначен световозвращающими элементами. В тяжелом состоянии его госпитализировали.

В Лиде пострадал еще один мужчина, который также был нетрезв. На улице Ленинской при подъеме на путепровод его сбил водитель «Рено». Пострадавший бежал по ходу движения вне пешеходного перехода, когда автомобиль зацепил его правым зеркалом. Мужчина госпитализирован.

В Волковысском районе аварию совершил юный угонщик без прав управления автомобилем. Он завел двигатель «Фиата» с помощью ножа, проехал несколько километров и возле деревни Мочулино на полосе встречного движения наскочил на ограждение моста. Машину отбросило назад. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности и, скорее всего, находился в нетрезвом состоянии. Он помещен в больницу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...