Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Гродненской области УАЗ переехал лежащего на дороге мужчину

В Дятловском районе «УАЗ» насмерть раздавил человека, лежавшего на проезжей части
В Дятловском районе «УАЗ» проехал по человеку, который на месте скончался. В пересс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома сообщают, что пострадавший уже 4 раза штрафовался за нарушения как пешеход и еще один раз, управляя велосипедом. В четырех случаях из пяти он был пьян. 


Вчера в одиннадцатом часу вечера он лежал на проезжей части возле деревни Трухоновичи. Мужчина снова не был обозначен световозвращающими элементами и, скорее всего, был нетрезв.

Увидев человека на дороге, водитель автофургона «УАЗ», по его словам,  взял левее и даже не почувствовал, что задним колесом проехал по голове лежавшего. Поэтому и прибывшему на место происшествия сотруднику ГАИ водитель заявил, что не мог стать виновником смерти пьяного пешехода, заверяя, что не ощутил наезда. 

Тем не менее, милиционеры обнаружили на внутренней части диска колеса «УАЗа» вещество бурого цвета, похожее на кровь, и поставили под сомнение слова возможного виновника ДТП. К слову, в 2011 году этот же водитель, находясь за рулем того же автомобиля, уже получал 2,5 года лишения свободы условно за совершение ДТП с пешеходом с тяжелыми последствиями.

Фото с сайта img.tyt.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи