Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Компания отравилась наркотиками, умер 21-летний парень

21-летний житель Волковыска умер от передозировки

Компания молодых людей отравилась наркотиками, один из парней умер от передозировки прямо в автомобиле по дороге домой
Компания молодых людей отравилась наркотиками, один из парней умер от передозировки прямо в автомобиле по дороге домой, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

В Гродненской области 21-летний парень умер от передозировки

Погибший, 21-летний юноша из Волковыска, решил купить наркотики, когда отдыхал вместе с другом и девушкой, приехавшей к нему из Щучина. За дозой нужно было ехать в Гродно, и молодой человек, который к тому моменту успел уже выпить пива, посадил за руль своего трезвого друга. По дороге компания связалась с дилером, перевела на его счет деньги и узнала, где забрать наркотик. Молодые люди заказали порошок, который называется «скорость» и представляет собой концентрат наркотического вещества, которое входит в состав курительных миксов.

Прямо в Гродно все трое вдохнули дозу и направились домой. Парень, сидевший за рулем, скоро понял, что ему трудно вести машину. Позже он рассказал, что не запомнил и половины дороги. В итоге компания решила остановиться на обочине у деревни Олекшицы Берестовицкого района.

Автомобиль простоял там довольно долго, и местные жители решили вызвать милицию. Когда правоохранители прибыли на место, владелец авто уже скончался от передозировки. 


Его друга и девушку доставили в реанимацию. Их удалось спасти. Диагноз врачей – интоксикация дыхательных путей. Молодые люди уже дали показания и вернулись домой. Правда, пока неизвестно, как передозировка сказалась на их здоровье.

Все трое раньше пробовали курительные смеси, один из них даже был судим за хранение,  но получил отсрочку в лишении свободы.

Фото УВД Гродненского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи