Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Гродненском театре кукол на Хэллоуин "принесут в жертву" одного из зрителей

В Гродно на Хэллоуин кого-то из посетителей ночного шоу в театре кукол "принесут в жертву"
В Гродно на Хэллоуин кого-то из посетителей ночного шоу в театре кукол "принесут в жертву", сообщила информагентству  БЕЛТА актриса Гродненского областного театра кукол Александра Литвиненок.


Труппа гродненского кукольного театра отпразднует Хэллоуин вместе со зрителями поздним вечером 31 октября. Шоу начнется в 22:00 причем каждый посетитель ночного спектакля сможет принять участие в происходящем. 


На входе в театр обладателей билетов встретит знахарка и напоит горячим чаем из лечебных трав. Затем гостям предстоит преодолеть лабиринт ужасов, полный вампиров, чертей, ведьм и прочей нечисти. Впрочем, сценарий праздника будет шуточным, так что на шоу можно привести даже детей. 


В фойе театра будет играть музыкальный ансамбль, а в буфете - продаваться специфические блюда «ужасной» кухни. 


В зрительном зале гродненцев ждет шоу химических превращений, танцы с героями фильмов ужасов и главное – церемония жертвоприношения одного из посетителей темным силам. Александра Литвиненок не стала раскрывать все секреты представления, но заверила, что все вернутся домой целыми и невредимыми. 


После ночного шоу состоится спектакль "Вий". Режиссер Олег Жюгжда поставил его по мотивам знаменитой повести Николая Гоголя и его рассказа "Страшная месть".


В Хэллоуине примет участие вся труппа кукольного театра и артисты народного молодежного музыкально-драматического театра "Гродненская надежда".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи