В Гродненском районе на Рождество жена убила мужа

Тяжкое преступление совершено в деревне Котра. Супруги уже давно не ладили между собой. На протяжении трех лет они жили раздельно. На католическое Рождество 34-летний сельчанин пригласил 33-летнюю жену к себе домой. К ее прибытию он уже находился навеселе.



Помириться, к сожалению, не удалось. Во время обсуждения их семейного положения возник очередной конфликт. По словам подозреваемой, муж напал на нее и начал душить. Защищаясь, она схватила попавшийся под руку нож. Удар пришелся в грудь - в область сердца. После чего женщина вынула нож, а пострадавший успокоился и пошел на улицу покурить. Вскоре он вернулся обратно и упал замертво.

После этого виновница несчастья позвонила свекрови и рассказала о случившемся. Мать убитого вызвала скорую помощь и сообщила о происшествии в милицию.

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко рассказал:

- В настоящее время подозреваемая в преступлении задержана. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса (убийство). Санкции статьи предусматривают от шести до пятнадцати лет лишения свободы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...
Новости