В Гомельской области девушка упала с третьего этажа

Ветковский районный отдел Следственного комитета Беларуси проводит проверку по факту гибели 23-летней девушки. О некоторых подробностях трагедии рассказал следователь отдела Олег Савичев
Ветковский районный отдел Следственного комитета Беларуси проводит проверку по факту гибели 23-летней девушки. О некоторых подробностях трагедии рассказал следователь отдела Олег Савичев.


Трое молодых людей (две девушки и парень) выпивали в общежитии деревни Хальч. Одна из девушек была замужем за братом второй и проживала с ним в общежитии. 

Одна дама решила покинуть компанию, но входная дверь оказалась запертой, а ключей не могли найти. Тогда девушка встала на подоконник открытого окна и упала с третьего этажа. Падение оказалось смертельным. 

Погибшая работала уборщицей в магазине райцентра. Знавшие ее люди рассказали, что ранее она высказывала намерение покончить с собой, более того, был зафиксирован случай, когда девушка решила свести счеты с жизнью, приняв медпрепараты. По факту гибели проводится проверка. 

Меж тем в понедельник на территории городской парковой зоны найден мертвым 16-летний лицеист Дмитрий Бойко.  Его тело с ножевым ранением груди под смотровой площадкой на набережной Сожа обнаружили рыболовы. Там же, у Лебяжьего пруда, милиционеры нашли нож и предсмертную записку, содержание которой в интересах следствия не разглашается.

По неподтвержденным сведениям, около девяти часов у него состоялся напряженный телефонный разговор с матерью. После него Дмитрий отправил ей короткое СМС. Мог ли этот эпизод стать толчком к трагическому развитию событий в тот вечер, выясняют следователи. 

Фото с сайта rnns.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...