В Гомельском районе женщина родила ребенка и выбросила в туалет

29-летняя жительница деревни Зябровка в апреле этого года в собственном доме без помощников и свидетелей родила мальчика. Становиться матерью не собиралась. Женщина вела беспорядочный половой образ жизни. От кого забеременела - не знала. К тому же, ранее она уже рожала и от малыша отказалась. Новорожденного замотала в тряпки и выбросила в туалет. 



О беременности сельчанки знали две ее землячки. Когда они увидели, что их знакомая «разрешилась», поинтересовались судьбой ребенка, на что последовал ответ, что он родился мертвым и успокоился в земле. Одна из землячек проговорилась о произошедшем. Вскоре к роженице пожаловала милиция. Она стала припираться и пыталась обвинить родного отца, который занимает вторую половину дома, мол, это он избавился от внука. Но проведенные мероприятия не подтвердили его вину, более того, мужчина не знал о беременности дочери. Что касается младенца, которого обнаружили в туалете, то было установлено, что он родился жизнеспособным и еще какое-то время был жив. 

- Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что сельчанка, совершая такие действия не находилась в психотравмирующей ситуацией, которую могли спровоцировать роды, - сообщают в областной прокуратуре, - действовала осознанно. В отношении нее возбуждено уголовное дело за убийство малолетнего в беспомощном состоянии.

Фигурантке грозит серьезный срок. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Алла
Пора вводить принудительную стерилизацию. По показаниям и по суду, разумеется. Что происходит с бабьём? Жесть
Елена, 34
Согласна со стерилизацией!!! Бедные дети.....
А ведь и не ваша уже больше повариха ((((

Ала вот вы написали: Пора вводить принудительную стерилизацию. По показаниям и по суду, разумеется. Что происходит с бабьём? Жесть!    Да конечно же пора. А я вот назову и примерную цифру нуждающихся в этом в нашей стране: 600 000  белорусских женщин делали аборты читай убивали своих деток. Посмотрите вот хотябы фильм «Безмолвному крик» которому уже больше двух десятков лет. На той технике не очень многое можно было исследовать и показать. Меня больше интересует, почему не снимают современной аппаратурой новые фильмы, не важно, на каком сроке - абортов до сих пор делают миллионами в год, только в России 3 000  000!

Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?