В Гомельском районе женщина родила ребенка и выбросила в туалет

29-летняя жительница деревни Зябровка в апреле этого года в собственном доме без помощников и свидетелей родила мальчика. Становиться матерью не собиралась. Женщина вела беспорядочный половой образ жизни. От кого забеременела - не знала. К тому же, ранее она уже рожала и от малыша отказалась. Новорожденного замотала в тряпки и выбросила в туалет. 



О беременности сельчанки знали две ее землячки. Когда они увидели, что их знакомая «разрешилась», поинтересовались судьбой ребенка, на что последовал ответ, что он родился мертвым и успокоился в земле. Одна из землячек проговорилась о произошедшем. Вскоре к роженице пожаловала милиция. Она стала припираться и пыталась обвинить родного отца, который занимает вторую половину дома, мол, это он избавился от внука. Но проведенные мероприятия не подтвердили его вину, более того, мужчина не знал о беременности дочери. Что касается младенца, которого обнаружили в туалете, то было установлено, что он родился жизнеспособным и еще какое-то время был жив. 

- Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что сельчанка, совершая такие действия не находилась в психотравмирующей ситуацией, которую могли спровоцировать роды, - сообщают в областной прокуратуре, - действовала осознанно. В отношении нее возбуждено уголовное дело за убийство малолетнего в беспомощном состоянии.

Фигурантке грозит серьезный срок. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...