В Гомельском районе водитель сбил девушку и скрылся, затем сам пришел в ГАИ

Травмированная 21-летняя девушка была доставлена из своей квартиры в Буда-Кошелевскую районную больницу. О ДТП были проинформированы сотрудники ГАИ. Пострадавшая запомнила легковой автомобиль серебристого цвета. Наезд произошел на пешеходном переходе на автодороге Витебск-Гомель-граница Украины вблизи рабочего поселка Большевик. 



-Сотрудники межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска УГАИ УВД Гомельского облисполкома начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению виновника аварии. Искали свидетелей, отрабатывали все автомобили серебристого цвета из близлежащих населенных пунктов. И результат не заставил себя ждать,- рассказала официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко. - Услышав от знакомых, что его разыскивают сотрудники ГАИ с описанием автомобиля, 47-летний водитель пришел в ГАИ и рассказал о случившемся.

По ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По их результатам будут предприняты дальнейшие правовые действия.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУШНЕР
Загрузка...