Беларусь Сегодня

Минск
+28 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

В Гомельском районе милиция задержала BMW c дизелем сверх лимита и металлом без документов

Задержание произошло в деревне Климовка. Внимание стражей порядка легковушка с прицепом, обтянутым брезентом, привлекла из-за перегруженности. В багажном отсеке машины и в салоне перевозились канистры с дизельным топливом, в доверху нагруженном прицепе — лом черного металла. Дизеля всего оказалось 250 литров, металла —2 тонны. Документов у 31-летнего хозяина машины и его 36-летнего напарника не оказалось. 



— В отношении мужчин за незаконные обращение жидкого топлива и предпринимательскую деятельность составлены административные протоколы. За перевозку более 100 литров солярки им грозит наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией топлива, превышающего допустимое количество. Такой же штраф предусматривается и за предпринимательскую деятельность, осуществляемую без государственной регистрации, — рассказал о последствиях официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Юрий Пилькевич. 



И это еще не все. Перевозимое сверх нормы дизельное топливо в количестве 150 литров и лом черного металла изъяты. На охраняемую стоянку помещен автомобиль BMW с прицепом, на которые наложен арест. 




Фото УВД Гомельского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи