В Гомельском районе горел дачный поселок

Пожар произошел на территории садово-огороднического товарищества «Родник» в Гомельском районе. Здесь загорелся дачный дом по улице Соловьиная. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился по территории домовладения, перебросившись на соседние участки. 


По оперативной информации областного управления МЧС, на территории дачи, с которой начался пожар, находился ее хозяин – пенсионер 1925 года рождения. Предполагается, что пожилой человек разводил костер. Однако неосторожность привела к тому, что огонь по сухой траве переместился на постройки. В итоге на подворье пожилого человека полностью уничтожен деревянный сарай, повреждены стены дачного дома. 

Кроме того, в результате распространения огня на двух соседних участках, где во время пожара не было хозяев, основательно повреждены огнем еще три постройки. В пресс-службе областного управления МЧС добавили подробности:

До прибытия подразделений МЧС пенсионер попытался самостоятельно потушить пожар. При этом дачник получил ожоги рук и лица, с чем и был госпитализирован в больницу. В настоящее время устанавливается причина возгорания и обстоятельства происшествия.

Фото ГОУ МЧС



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости