Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Гомеле живые символы года будут исполнять заветные желания горожан

Живые символы нового года в Зимнем саду Гомеля станут исполнять желания
В Зимнем саду Гомельского дворцово-паркового ансамбля на время праздников поселятся живые символы нового года – петух и курица голландской белохохлой породы. 




Начиная с этих выходных и вплоть до 14 января эта парочка будет принимать от горожан заветные желания, дабы они точно исполнились в наступающем году.  

Как рассказали в дирекции Гомельского дворцово-паркового ансамбля, идея провести такую акцию появилась после детального ознакомления с астрологическими советами по эффективному загадыванию желаний. 

Чтобы задуманное осуществилось, нужно все подобные манипуляции проводить возле символа грядущего года. А поскольку Петух все-таки не Дракон и не Бык, то решили, что проект вполне реалистичен.

Поэтому обратились к местному заводчику редких пород кур. Тот охотно согласился помочь. Теперь, по словам работников дворцово-паркового ансамбля, дело остается за малым. 

Нужно прийти в Зимний сад и соблюсти небольшой ритуал: взять несколько зернышек, бросить их нашим новым обитателям, прошептать им свое желание, а после написать его на бумаге и оставить в урне «Для пожеланий-2017» рядом с парочкой. Затем тихо произнести: «Петух своих кур охраняет, нечисть криком отгоняет. Звонким голосом удачу привлекает. Попробуй наше угощение и исполни желания сокровенные». 

Вот увидите, желание обязательно исполнится. В любом случае ничто не мешает проверить это на себе. 

 dralukk73@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи