В Гомеле задержана группа сбытчиков насвая

Накануне на Центральном рынке Гомеля милиционеры задержали группу сбытчиков насвая. Среди них и курьер, который в этот день должен был поставить товар для продажи.


Результативную операцию провели сотрудники областного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми совместно с ОМОН. Центральный рынок не случайно был выбран для подобной «зачистки» от насвая. Именно здесь регулярно задерживают продавцов жевательного табака. Ныне оперативники на подступах к рынку остановили молодого человека с черным пакетом в руках. Внутри оказалось расфасованное зеленое зелье, которое курьер нес для раздачи мелким реализаторам. Тем временем сотрудники ОМОН уже работали с продавцами, ожидавшими товар на своих «точках» в пределах рынка. Подробности рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов

Всего за время операции задержано 13 человек в возрасте от 17 до 66 лет. В их числе и курьер, доставлявший товар к месту сбыта. Задержанные не работают и не учатся. Многие из них не единожды привлекались к ответственности за незаконную торговлю или хранение насвая. В результате профилактического мероприятия у правонарушителей изъято 830 граммов (40 доз) некурительного табачного изделия.   


Фото УВД Гомельского облисполкома



1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?