Беглый наркоторговец из России задержан в Гомеле

Сотрудники управления уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома задержали беглеца из Российской Федерации, осужденного на родине за торговлю наркотиками.

1486829751_30.jpg

Ранее оперативники получили информацию о некоем 27-летнем россиянине, который недавно обосновался в Гомеле. Парень был задержан на привокзальной площади. Сыщики связались с российскими коллегами, которые подтвердили – данный гражданин находится в международном розыске.

– В прошлом месяце Чкаловский суд Екатеринбурга вынес приговор по уголовному делу о наркоторговле, – рассказал подробности официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов. – Обвиняемому назначили 9 лет и 11 месяцев лишения свободы. Также была изменена мера пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. Однако, предчувствуя закономерный финал, молодой человек на оглашение приговора не явился. 

Он пропал из поля зрения правоохранительных органов и был объявлен в розыск. Сейчас задержанный находится под стражей, дожидаясь экстрадиции в Россию для исполнения приговора.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?