В Гомеле задержан наркокурьер с 1 кг особо опасного психотропа

Сотрудники подразделений по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома задержали наркокурьера с 1 килограммом особо опасного психотропа альфа-PVP. Он ввез его из России. 

фото гл.jpg

— В ходе предварительного расследования следователи и оперативные работники установили, что обвиняемый через интернет-магазин намеревался передать психотропное вещество другим лицам для дальнейшего сбыта его конечным потребителям. В ходе кропотливой работы сотрудников двух ведомств задержаны и заключены под стражу еще пять оптовых курьеров интернет-магазина, — сообщают в УСК по Гомельской области.

При проведении обысков по месту жительства и регистрации обвиняемых обнаружены и изъяты свертки с порошкообразным веществом, фасовочные материалы. На их имущество наложен арест, изъяты мобильные телефоны и компьютерная техника. Назначен ряд криминалистических экспертиз, в том числе химические, компьютерно-технические, радиоэлектронных устройств. Ведется дальнейшая работа по сбору доказательственной базы и установлению других участников преступной группы. 

Фото УСК по Гомельской области



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости