В Гомеле вынесен приговор по убийству 19-летней учащейся медицинского колледжа

В Гомельском областном суде завершилось слушание уголовного дело об убийстве 19-летней Анастасии Б. Обвинительный приговор вынесен ее бывшему парню – 24-летнему Александру Ш.

авава900 (Копировать).jpg
Трагедия произошла 30 августа прошлого года. До случившегося молодые люди встречались около четырех лет. Но весной в паре случился разлад. Приехав на квартиру к Александру, подруга сообщила об окончательном расставании. Тот схватился за топор.

На теле погибшей эксперты насчитали около 30 рубленых ран. Свою вину молодой человек признал полностью. Согласился и с суммой иска, а это 100 тысяч рублей в пользу родителей, потерявших дочь. 

В последнем слове просил прощения:"Я не знаю, что на меня нашло. Простите меня, ради бога. Она мне снится до сих пор".

Только никому от этого уже не легче. Родители просили суд назначить молодому человеку 25 лет, чтобы с этим жил. О том, какой вердикт вынес сегодня суд, рассказал прокурор отдела прокуратуры области Денис Лапицкий, поддерживавший в процессе гособвинение:

- Суд назначил обвиняемому 20 лет лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима и в полном объеме удовлетворил исковые требования родителей погибшей девушки. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.  



Фото автора



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
люд, минск
Бедная девушка, несчастные родители...
Лора Палмер, Беларусь
А Голубеву за что пожизненное?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?