Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

В Гомеле фан-зона будет работать до глубокой ночи

В Гомеле возле ледового дворца монтируют фан-зону II Европейских игр. Официально здесь 300 посадочных мест, но площадка спокойно может вместить несколько тысяч болельщиков. 


Увлекательное спортивное шоу  можно будет увидеть на мониторе размером 7 на 4 метра. Фан-зона начинает работать  21 июня с церемонии открытия II Европейских игр. Потом будет 10 дней интересной программы, рассказала начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского облисполкома Ирина Довгало:

—Фан-зона открыта до глубокой ночи, пока идут прямые трансляции соревнований. Но только ими мы не ограничиваемся. Будут работать интерактивные спортивные и игровые площадки. На сцене выступят лучшие творческие коллективы области. В день открытия мультиспортивного форума в фан-зоне в Гомеле выступят легендарные земляки-спортсмены, пройдет велопраздник.




Кстати, для любителей селфи и фото созданы фотозоны с одним из символов предстоящего праздника — лисенка Лесика. С ним сегодня уже начали фотографироваться самые нетерпеливые болельщики.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Станислав ГАЛКОВСКИЙ
5
Загрузка...