В Гомеле возбуждено уголовное дело по ДТП, в котором один человек погиб и двое травмированы

Как сообщал sb.by, ДТП произошло 11 марта около восьми вечера на автодороге  Гомель - Кобрин вблизи деревни Прибор.


По предварительной информации следствия, водитель ВАЗа не справился с управлением, выехал на встречную полосу, после чего легковушку развернуло и выбросило на полосу, по которой она двигалась первоначально. Далее автомобиль столкнулся с микроавтобусом Mercedes (маршрутное такси Гомель - Речица).


В результате ДТП 31-летний водитель ВАЗа скончался на месте происшествия. Его пассажирка и пассажирка маршрутного такси госпитализированы c травмами различной степени тяжести. 


- По факту произошедшего УСК по Гомельской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), - рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Сотрудники Следственного комитета просят очевидцев происшествия, обладающих записями видеорегистратора с места ДТП, обратиться в УСК по Гомельской области по телефонам: (80232) 69 30 78, (8029) 345 29 37, (8044) 772 75 45. 

ФОТО: СК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Валентина ЛАЙКОВА
Загрузка...
Новости и статьи