В Гомеле восьмиклассница упала с 6-го этажа долгостроя

В Гомеле восьмиклассница упала с 6-го этажа недостроенного здания диагностического корпуса областной клинической больницы.

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

Компания подростков лазала по замороженному долгострою, их не смущало отсутствие отдельных плит и перил на лестнице. 13-летняя девочка оступилась и упала на второй этаж здания. Приятели тут же вызвали "скорую" и побежали за помощью в находящуюся рядом больницу. С многочисленными травмами пострадавшую доставили в реанимацию.

По словам официального представителя УВД Гомельского облисполкома Виталия Пристромова, сейчас проводится проверка по факту падения школьницы с высоты. В адрес Гомельского областного управления капитального строительства, которое занималось законсервированным объектом, будет направлено письмо о немедленном ограничении доступа к недостроенному зданию.

Долгострой обнесен забором, но между отдельными плитами довольно большие расстояния, территория никем не охраняется. Ситуацию прокомментировал главный инженер предприятия Владимир Ковалевич:

- Территория стройки огорожена. Но разве есть такие заборы, через которые не смогут проникнуть дети? Сторожа мы не имеем возможности нанять: строительство заморожено, и финансирования ни на что нет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?