Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Гомеле вор украл 9 ботинок на левую ногу

В Центральном суде Гомеля завершилось слушание уголовного дела по весьма комичной краже. Вор похитил коробку с ботинками на левую ногу и получил за это срок
В Центральном суде Гомеля завершилось слушание уголовного дела по весьма комичной краже. Вор похитил коробку с ботинками на левую ногу и получил за это срок. 


25-летний гомельчанин, ранее судимый за разбой, украл на Центральном городском рынке коробку с обувью, в которой оказались девять разных ботинок и все на левую ногу. Вернуть их хозяйке роллета он решил за вознаграждение. 

Горожанин попросил знакомого о помощи в реализации хитроумного плана. Тот разыскал продавца похищенной обуви и предложил ей сделку. Предпринимательнице возвращают левые ботинки, она же за это платит деньги. Вор просил миллион рублей, но сторговались на 800 тысячах. О дальнейшем развитии событий рассказывают в городской прокуратуре:

У предпринимательницы не оказалось при себе нужной суммы. В качестве аванса она отдала молодому человеку  400 тысяч рублей, а за второй половиной он должен был прийти на следующий день. Когда очередная встреча состоялась, злоумышленника задержала милиция.

Свою вину парень признал без оговорок. Суд первой инстанции приговорил его к пяти месяцам ареста.

Фото demiart.ru

dralukk73@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...