В Гомеле во время циркового представления упала акробатка

Инцидент произошел 5 января. Акробатка в составе группы своих коллег исполняла трюки на высоте. Во время одного из них ее не успели перехватить, девушка упала лицом вниз за пределы страховочной сетки. По словам очевидцев, пострадавшая потеряла сознание, ее унесли на носилках.


Девушку, которую зовут Юлией, доставили в медучреждение. Администрация цирка сообщает, что она находится под контролем врачей. У нее не диагностированы переломы, однако зафиксирована гематома головы. Пока медики говорят, что хирургическое вмешательство не требуется. Как будет развиваться ситуация со здоровьем в дальнейшем, покажет время.

В Гомельском цирке сейчас идет программа «Дед Мороз и львы Африки».

После несчастного случая представление было продолжено.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Elena, 45, Minsk
Каждый раз, в последнее время, после посещения цирковых представлений с детьми, испытываю двойственное чувство. С одной стороны,  уровень номеров, как с технической, так и с художественной стороны стал заметно выше. Но не покидает чувство, что добрый цирк для детей - это уже в прошлом... Шоу, шоу со всех сторон, и то ли в погоне за острыми ощущениями зрителей, то ли за повышенными гонорарами, абсолютно пренебрегают страховкой...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?