В Гомеле во время поимки нарушителя в аварию попал автомобиль ГАИ

Как рассказали в гомельской милиции, в среду около четырех часов дня на номер 102 сообщили об аварии на перекрестке улиц Междугородней и Лазурной, а чуть позже водитель пострадавшего в ДТП автомобиля сообщил, что виновник аварии, по словам звонившего, в состоянии сильного алкогольного опьянения пытается скрыться на автомобиле. 

ФОТО: ВК

Эта информация была передана ближайшему наряду ГАИ. Автомобиль Госавтоинспекции, включив проблесковые маячки и используя громкую связь, выехал на полосу встречного движения, рассказали в милиции. Участники дорожного движения, как предписывают ПДД, предоставили ему преимущество, однако при повороте с улицы Объездной на Лазурную машина ГАИ столкнулась с BMW, ударилась об осветительную мачту и вылетела на обочину.

По информации УВД, два инспектора ГАИ, которые находились в автомобиле, госпитализированы. Водитель и пассажиры BMW серьезных повреждений не получили. 

В милиции также уточнили, что скрывшаяся с места ДТП автомашина уже установлена. Ведется розыск водителя. В УВД просят откликнуться всех, кто располагает информацией о произошедшей аварии.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Сергей ГРУДНИЦКИЙ
3
Загрузка...
Новости