В Гомеле внук до смерти избил 81-летнюю бабушку и пытался выдать это за несчастный случай

Гомельчанин пытался скрыть убийство своей 81-летней бабушки, выдав его за несчастный случай. Так предполагает следствие. По материалам уголовного дела, ранее судимый внучок уверял, что с бабушкой «приключилось несчастье», пока он спал. Старушка упала с дивана и рассекла затылок головы.

Однако результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что это была не единственная и не самая серьезная травма погибшей, поясняет официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области Руслан Габрилев:

- Незадолго до наступления смерти пенсионерке было нанесено более двадцати ударов по различным частям тела, причинены множественные переломы ребер с повреждением легких.

Как оказалось, обвиняемый был известным в округе хулиганом и агрессором. Держал в страхе весь подъезд. Часто пускал в ход кулаки. Наносил побои родной сестре и брату. Не пощадил и 81-летнюю старушку.

Теперь суд определит вину внука-садиста. За совершение умышленного убийства с особой жестокостью заведомого престарелого предусмотрено лишение свободы сроком до 25 лет.  
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости