В Гомеле в пьяной ссоре отец порезал дочь

Трагедия произошла 11 августа поздним вечером в Советском районе Гомеля. Между 58-летним отцом и 31-летней дочерью возник конфликт. Отец схватился за нож и несколько раз ударил дочь в грудь и спину. Пострадавшая с колото-резаными ранами была доставлена в больницу. Отца задержали. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье за покушение на убийство. Оба в момент кровавой разборки были пьяны.



- Следствием установлено, что нигде не работающие родственники, проживающие на одной жилплощади, не ладили между собой, часто выясняли отношения. Зачинщиком ссор выступала девушка. По предварительной информации, и в тот вечер, завершившийся поножовщиной, она также спровоцировала конфликт, - сообщил о некоторых подробностях произошедшего начальник отдела информации и связи с общественностью Следственного комитета Сергей Кабакович. - По уточнению обстоятельств дела проводятся необходимые следственные действия. В настоящий момент состояние пострадавшей стабильное. Ее жизни ничего не угрожает. 

А вот отца по статье предъявленного обвинения ждет серьезный срок лишения свободы. Оба близких родственника ранее привлекались к административной ответственности, дочь проходила лечение от хронического алкоголизма. 
Автор фото: Александр МИТЮКОВ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?