В Гомеле трое горожан захотели выпить и совершили налет на магазин, их оперативно нашли

В оперативную часть милиции поступило сообщение о том, что в магазине «Барон» в Советском районе разбито стекло входной двери. На место происшествия выехал экипаж ОМОН УВД Гомельского облисполкома. Милиционеры обнаружили капли крови, что указало на травмы, полученные злоумышленником, может быть не одним , когда разбивалось стекло. Более того, кровь была и на асфальте. Дорожка вела к пятиэтажке неподалеку. 




Омоновцы проследовали к квартире, где могли находиться ночные похитители спиртного. На звонок никто не ответил, хотя через дверь слышалось, что квартира обитаема. Были вызваны работники МЧС, которые проникли в жилье с помощью пожарной лестницы и через открытое окно. В квартире спали трое нетрезвых мужчин. Их задержали. 

- В холодильнике и не только было обнаружено немало спиртного в ассортименте, которое злоумышленники вынесли из мини-кафе, а также кондитерские изделия, - рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов




Кстати, еще один пакет со спиртным остался в магазине: налетчики, двое из которых ранее судимы, один - за наркотики, очевидно не смогли его унести. У двоих остались характерные порезы на руках. По факту налета возбуждено уголовное дело. 


Фото: УВД Гомельского облисполкома



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...