В Гомеле столкнулись такси и мотоцикл: два человека в реанимации

Накануне поздним вечером в Гомеле 54-летний таксист на «Фольксвагене» поворачивал налево с улицы Мазурова на Головацкого. На перекрестке он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом «Кавасаки». За рулем двухколесного транспортного средства был 20-летний парень. Он и его 16-летняя пассажирка получили тяжелые травмы и попали в реанимацию.



— Таксист пояснил, что двигался на разрешающий сигнал светофора, — рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Наталья Хололеенко. — По предварительным показаниям, мотоциклист тоже ехал на зеленый. Поворачивая налево, таксист должен был уступить ему дорогу. Пока проводится проверка, чтобы точно установить все обстоятельства ДТП.




Это не единственная авария с участием двухколесных транспортных средств, произошедшая в Гомельской области за последние сутки. В деревне Романовка Мозырского района в ДТП попал 89-летний пенсионер на незарегистрированном мопеде «Хорс». Он выезжал со второстепенной дороги и не уступил автомобилю «Опель». Водитель мопеда попал в больницу.

Фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома


ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?