Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

В Гомеле расследуют дело о мошенничестве


Следствием установлено, что житель областного центра и агрогородка Красное, что под Гомелем, уговорили бомжа за денежное вознаграждение стать у них поручителем при покупке мебели. При этом собрали необходимые для него в такой ситуации документы, тот согласился. Мужчины купили мебель и предметы интерьера на сумму около 3 тыс. рублей, сделали первый взнос, а затем перестали выходить на связь и выплачивать дальнейшую рассрочку. Потерпевший не получил обещанное вознаграждение, в форс-мажоре оказался и торговый дом. В отношении дуэта возбудили уголовное дело по статье за мошенничество, совершенное группой лиц.

— Один из подозреваемых задержан и находится в СИЗО за совершение других преступлений, второй — объявлен в розыск, — сообщает официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

У следствия есть основания полагать, что криминальный дуэт может иметь отношение и к другим преступлениям аналогичного плана, а потому обращается к гражданам, которые могли пострадать от мошеннических действий данных лиц, сообщить об этом по телефону Гомельского городского отдела СК: 8 (029) 331-37-22.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...