В Гомеле расследуется дело о не возвращенном долге 170 000 долларов

В производстве Гомельского городского отдела Следственного комитета находится уголовное дело, возбужденное по факту совершения мошенничества в особо крупном размере. Подозреваемым по уголовному делу признан гомельчанин Павел Петрович Ковалёв 1964 года рождения.

Как сообщила официальный представитель областного управления Следственного комитета Мария Кривоногова, по материалам этого уголовного дела в период с 2003 по 2009 год подозреваемый, являясь директором ООО «Агротех», зарегистрированного на территории Российской Федерации, для увеличения оборотных средств общества взял взаймы у пятерых жителей Гомеля более 170 000 долларов. Впоследствии деятельность компании была прекращена. Взятые в долг деньги подозреваемый не вернул. 

В настоящее время для обеспечения возмещения ущерба следствием принимаются меры по установлению имущества Ковалёва, а также местонахождения имущества ООО «Агротех» – транспортных средств, сельхозуборочной техники, навесного оборудования на общую сумму около 600 000 долларов.  

Сотрудники Гомельского городского отдела СК обращаются к гражданам, что-либо знающим об имуществе, которое подозреваемый скрывает от органов предварительного следствия, а также к лицам, чьими денежными средствами завладел подозреваемый, с просьбой сообщить об этом во второе следственное отделение ГГОСК (г. Гомель, ул. Кирова 122) или по телефонам: 60-73-86, 60-73-83.     

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости