В Гомеле пьяный студент устроил дебош на АЗС

Инцидент произошел 10 ноября около полуночи. Информация о нем поступила на пульт управления Департамента охраны. Милиционеры направились на место происшествия. По прибытии диспетчер АЗС рассказала, что неизвестный человек ломает имущество.

Происходившее зафиксировали камеры видеонаблюдения. У платежного терминала находился молодой человек с признаками опьянения.

- На вопросы милиционеров парень ответил, что знать не знает, кто повредил терминал, электропроводку, заправочный пистолет, разбросал огнетушители и контейнер для мусора. И вообще он хотел заправить машину, - сообщил подробности официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Но автомобилей на АЗС не оказалось. 18-летний парень, как затем будет уточнено, студент, поспешил покинуть территорию АЗС и побежал в сторону жилого массива. Его догнали и доставили на медицинское освидетельствование. Концентрация алкоголя в крови у молодого человека составила почти 2 промилле. Возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство.

Фото УВД Гомельского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости