В Гомеле провели соревнование по скоростному поеданию слоек

Соревнование по скоростному поеданию слоек прошло в Гомеле в День студента. На выбор времени проведения необычного чемпионата, несомненно, повлияло мнение о том, что студент всегда голодный. А потому организаторы ЗАО «Новый принцип» и в шутку и всерьез решили подкормить этот контингент.



Своим лозунгом они избрали слова: «Накормим голодных, развеселим приунывших».



- Почему слойка? Ну, так это традиционный перекус студента, - комментируют организаторы.




Основными участниками и стали студенты гомельских вузов, но и не только. Преобладали парни, нашлись и девушки, не испугавшиеся  за свои фигуры. К соревнованию приобщилось и юное поколение, которое, как известно, любит сладкое и выпечку. Прошло соревнование в кафе-пекарне «Ponchi». Не было недостатки в публике, которая с интересом наблюдала за участниками. 




Победителем стал студент первого курса Гомельского технического университета имени П. О. Сухого. За три минуты, выбранные в качестве регламента, молодой человек успел съесть 5 слоек и надкусить еще одну. И награда ему была соответствующая - не менее вкусный торт от кафе-пекарни в 1,5 кг весом. Два следующих за ним участника по результатам были также одарены тортами. 

Фото gp.by


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Подобные мероприятия следует запретить,однозначно.
жужалка
Не.Сейчас студенты не голодные.На занятия ездят на крутых авто,в большинстве.Но,студенчество наверное это навсегда?Быть голодным?Шутка.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?