В Гомеле празднование дня рождения закончилось тяжелой поножовщиной

Конфликт между сожителями - ему 19 лет, она постарше - разгорелся, когда закончился праздник и гости разошлись по домам. Отмечали день рождения одного из двух детей сожительницы от первого брака. Молодой, подвыпивший партнер, как выяснится затем в ходе следствия, еще и имеющий наркотическую зависимость, предложил своей более зрелой подруге интимную близость. 

Женщина начала отказываться, ссылаясь на усталость. Партнер не унимался. Слово за слово - и между сожителями разгорелась ссора. Очень скоро в руках молодого человека оказался нож. Первый удар своей подруге он нанес со спины и поранил плечо. А когда женщина повернулась, удары пронзили грудную клетку. Пострадавшая сама вызвала «скорую» и милицию. Разгоряченного возлюбленного задержали. 



- Его действия были квалифицированы по части 1 статьи 147 УК - нанесение тяжких телесных повреждений, - рассказал Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич. - На судебном процессе он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мужчину приговорили к 4 годам лишения свободы в колонии усиленного режима. Ему также надлежит пройти принудительное лечение от наркотической зависимости по месту отбывания наказания. 

Свой день рождения - в конце апреля осужденному исполнится 20 лет - он встретит за решеткой. 


Версия для печати
Дарья, 30, Гомель
Бедные дети! Как же это страшно!!! Мамы, думайте о своих детках, им кроме вас никто не нужен! Берегите себя, выбирайте осмотрительно своих партнеров!
А этому ублюдку мало дали, за кражу так же (наверное) дают...  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?