В Гомеле поймали пожилого эксгибициониста, ищут пострадавших подростков

В Гомеле задержали эксгибициониста. Следствие устанавливает личности потерпевших – двух девушек-подростков.

Происшествие случилось днем в общественном транспорте. В автобус маршрута №17 зашел пьяный мужчина. И стал демонстрировать половые органы. Окрики других пассажиров и угрозы вызвать милицию действия не возымели.

А когда мимо него проходили две девочки подросткового возраста, хулиган умышленно прижался к одной из них. Напуганные школьницы выскочили из автобуса на остановке «Улица Головацкого». Негодяя задержал один из пассажиров, который и вызвал милицию. Позже выяснилось, что два года назад 51-летний мужчина уже был осужден за такие же действия. И лишь недавно освободился.

Теперь задача правоохранительных органов – установить личности потерпевших девочек, которых просят отозваться.

– Их показания важны для квалификации уголовного дела, – уточнили в Гомельском городском отделе Следственного комитета. – На вид девочкам 10-11 лет, у одной из них светлые волосы, у второй – темные. Рост у обеих – 110-120 см. Также они держали в руках спортивные рапиры. Очевидно, ехали с тренировки по фехтованию.

Граждан, которые располагают нужными сведениями, просят связаться со следствием. Телефон Гомельского городского отдела СК: 8 (0232) 59-57-03 



Читайте также:

На вокзале в Гродно второй раз за два месяца задержали эксгибициониста

В Витебске вынесли приговор покупателю-эксгибиционисту

«Жил и работал в этом же районе». Задержан эксгибиционист, развращавший девочек в Минске



Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости