Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Гомеле под колесами автомобиля погибла молодая девушка

Жуткое дорожное происшествие произошло на глазах у десятков прохожих вечером вблизи остановки общественного транспорта «2-ая школа» в Новобелицком районе
Жуткое дорожное происшествие произошло на глазах у десятков прохожих вечером вблизи остановки общественного транспорта «2-ая школа» в Новобелицком районе.  Очевидцы рассказывают, что молодая девушка побежала через улицу в необозначенном для перехода месте к остановившемуся на противоположной стороне городскому автобусу. Она была обозначена фликером, но водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter не успел среагировать на  внезапно появившегося перед ним пешехода.


-  От сильного удара пострадавшая девушка отлетела на 8-10 метров от места столкновения, а находившийся в ее руках ноутбук, словно из катапульты, ударил в пассажирский МАЗ, - сообщила корреспонденту «СБ» подробности дорожной трагедии начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Ольга Резвякова. -  На место, где случилась беда, в считанные минуты примчались две кареты скорой помощи, однако медики в борьбе за жизнь девушки оказались бессильными: 24-летняя жительница Ельска скончалась на месте ДТП.  Водитель микроавтобуса утверждал, что его вины в произошедшем нет, пообещав в качестве доказательства предоставить госавтоинспекторам запись видеорегистратора  его автомобиля.

В эти же сутки незадолго до трагического случая в областном центре, сообщили в областной Госавтоинспекции, на Гомельщине  произошли еще два дорожных инцидента, повлекшие смерть их участников. 

На четвертом километре автодороги Рогачев-Старое Село 35-летний водитель автомобиля Renault в условиях недостаточной видимости  проявил невнимательность, легковушка буквально налетела на совершивший остановку в попутном направлении грузовик ГАЗ-53. 

Столкновение не обошлось без жертв: на месте ДТП погибла сидевшая на переднем сиденье легкового автомобиля 70-летняя женщина. Еще один пассажир Renault с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимационное отделение Рогачевской райбольницы.

Во втором  случае решающее слово о причинах смерти за рулем в Чечерском районе 51-летнего водителя МАЗа должны сказать медэксперты. Грузовик с прицепом слетел в кювет на встречной полосе движения и ударился в дерево на трассе  М8/Е95 (граница России – Витебск – Гомель – граница Украины). Извлекавшие погибшего  из кабины  грузовика говтоинспекторы и спасатели  предполагают, что причиной случившегося могло стать резкое ухудшение  самочувствия водителя, принимавшего  во время рокового  рейса сердечные препараты.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...