Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

В Гомеле под дизель попал 21-летний парень в наушниках

ДТП с травмированием юноши произошло сегодня в черте города на Моховом переезде в 3.45. Молодой человек в наушниках среагировал на грузовой состав, пропустив его. Однако, не дожидаясь, пока откроется шлагбаум, запрещающий переход, начал движение. 

Фото: pixabay

В этот момент по другому пути с противоположной стороны шел дизель. Молодой человек споткнулся и упал между рельсами. Машинист дизеля подал сигнал и применил экстренное торможение. Пострадавший оказался под вторым вагоном состава. С травмой головы и позвоночника его поместили в реанимацию. 

— По факту случившегося проводится проверка. На Гомельщине это уже не первый случай травмирования молодых людей в наушниках, точнее же будет сказать, что все травмы на железных дорогах с молодыми пешеходами произошли, когда они были в наушниках. А потому в очередной раз хотелось акцентировать на этом внимание: не должно быть ничего отвлекающего внимания перед переходом, смотреть необходимо в оба, так как состав может быть не один. И, конечно, пока шлагбаум не открыт, двигаться нельзя, — прокомментировал гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи