Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Гомеле неудачливый бизнесмен задушил свою бывшую жену

В Гомеле бывший супруг лишил матери двух своих детей 5 и 15 лет. Задушив женщину, он заявил в милицию об убийстве жены неизвестным
В Гомеле бывший супруг лишил матери двух своих детей 5 и 15 лет. Задушив женщину, он заявил в милицию об убийстве жены неизвестным. 


Два дня понадобилось сотрудникам уголовного розыска областного управления УВД Гомельского облисполкома, чтобы распутать семейную трагедию и выйти на подозреваемого в тяжком преступлении. 

По предварительной информации, супружеская пара была разведена. Однако жить они продолжали под одной крышей. Конфликты в доме возникали часто, о чем рассказывает руководитель пресс-службы УВД Гомельского облисполкома Андрей Мазепин:

Бывший глава семьи занимался бизнесом, но не очень успешно. 33-летняя женщина работала и, по сути, содержала дом. Нередко ссоры и споры вспыхивали между родными недавних супругов из-за детей. Что спровоцировало конфликт на этот раз, выясняют следственные органы

 После того, как во время скандала муж задушил свою бывшую жену, он покинул квартиру и отправился к знакомым. Только на следующий день заявил в милицию о ее гибели от руки неизвестного. Однако, изучив обстоятельства преступления, правоохранители стали подозревать в убийстве бывшего главу семьи. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.


dralukk73@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Олег КАРПОВИЧ
Загрузка...