В Гомеле милиция задержала беглеца-россиянина, осужденного за наркотики почти на 12 лет

Сотрудники уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома получили оперативную информацию от своих российских коллег, что разыскиваемый в соседней стране 27-летний гражданин обосновался в Гомеле.
 

- Информация свидетельствовала, что феврале этого года приговором Чкаловского суда города Екатеринбурга россиянин был осужден за торговлю наркотическими веществами на 9 лет и 11 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, - также приговором подсудимому была изменена мера пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу из зала суда. Однако на процедуру оглашения вердикта обвиняемый не явился, более того пропал из поля зрения правоохранительных органов. Беглеца объявили в международный розыск. Гомельские оперативники задержали его на привокзальной площади в областном центре. 

В настоящий момент преступник находится под стражей и ожидает экстрадиции в Российскую Федерацию, что будет осуществлено после проведения определенных юридических процедур.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?