Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Гомеле маршрутный автобус заблудился во дворах

В Гомеле маршрутный автобус заблудился во дворах (видео)

В центре Гомеля автобус-«гармошка» заблудился во дворах
В центре Гомеля автобус-«гармошка» заблудился во дворах. Фото и даже видео того, как рейсовый автобус № 19 с пассажирами «крадется» через придворовые территории старого Гомеля стали хитом социальных сетей.

Автобус_b.jpg

МАЗ эффектно ехал по тротуарам и газонам, и даже демонстрировал технику езды задним ходом. Необычное происшествие произошло днем, по предварительной информации водитель автобуса перепутал маршруты и решил срезать путь. Пытался попасть с проспекта Ленина на проспект Победы. Выпустив пассажиров, МАЗ все-таки выбрался на дорожный простор.

Автобус_1_b.jpg
 
Об инциденте рассказал заместитель директора гомельского «Автобусного парка №6» Алексей Синоженский:  

– У нас 179 единиц техники, 52 городских маршрута, но, о такой истории я слышу впервые. Водитель опытный – 51-год. Долгое время работал на троллейбусе. Он объяснил, что перепутал маршрут. За день до этого трудился на автобусе №3. А в тот раз на маршруте №19. Когда понял, что проморгал поворот, решил развернуться через дворы. Потерял минут 15. В итоге по его маршруту направился другой водитель, а наш «путешественник» встал в резерв. Не смотря на то, что многим эта история кажется веселой, с нарушителем мы будем разбираться очень серьезно. Нельзя ездить по дворам на автобусе с пассажирами, даже если ты заблудился.



sb_gomel@mail.ru

Фото gomel.today
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи