Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Гомеле ликвидировали два интернет-магазина по продаже «спайсов»

В Гомеле закрыли два интернет-магазина по продаже «спайсов»

Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома и аналогичных подразделений пресекли деятельность двух интернет-магазинов по распространению наркотических средств
Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома и аналогичных подразделений пресекли деятельность двух интернет-магазинов по распространению наркотических средств в регионе.



В интернет-магазинах продавали широкий ассортимент наркотиков: гашиш, марихуану, курительные смеси типа «спайс» и реагенты для их изготовления. Торговля шла через «закладки» (оперативники нашли 50 таких мест).
 
Пока задержали двух владельцев сайтов. По предварительной оценке,  услугами драгдилеров пользовались порядка 40-50 человек.

Возбуждены уголовные дела.

-Была проделана большая работа представителями нашей структуры, а также специализированного подразделения по расследованию преступлений данного вида Гомельского городского отдела Следственного комитета,- сообщил  начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома Юрий Маркевич,- установленные факты - это пока вершина айсберга. В ходе начатого расследования надеемся их приумножить.

В этом году на территории Гомельской области выявлено более 970 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в том числе 247 фактов сбыта.


ФОТО news.am
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...