В Гомеле «коктейль Молотова» кинули в окно налоговой инспекции

Криминальный  инцидент с использованием «коктейля Молотова» произошел в Гомеле. Неизвестный злоумышленник бросил бутылку с зажигательной смесью в окно второго этажа инспекции Министерства по налогам и сборам по Гомельскому району. Опасный бросок был совершен ночью или рано утром, когда в здании никого не было. Обожженное окно обнаружил технический работник по обслуживанию здания Владимир Купцов:


- Я пришел на работу в 7 часов утра. Еще были сумерки. В помещении почувствовал очень неприятный, едкий запах. Думал, проводка сгорела. Потом вышел на улицу и увидел почерневшее окно. Когда приехала милиция, стали разбираться, оказалось, нашли внизу куски бутылочного стекла.


В управлении Следственного комитета по Гомельской области сообщили, что в ходе осмотра места происшествия следователями изъяты осколки стеклянных бутылок, закопченная ткань с запахом горюче-смазочных материалов. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 218 Уголовного кодекса (умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом). Назначен ряд экспертиз. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.


Пострадавшее окно в здании налоговой инспекции коммунальщики оперативно заменили на новое.

Фото автора


Версия для печати
мнение
Ну никак неймётся отдельным экземплярам. По-моему, уж лучше головой об стенку, чтобы мозги на место встали.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?